Necesitamos: 1 placa de hojaldre ( yo uso la del lidl) , 200 gr de fresas, 100 gr. de azúcar, 1 tarrina de mascarpone de 250 gr, unas almendras en láminas.
Colocamos la placa de hojaldre en la placa del horno y la cortamos en 14 porciones de aproximadamente 10 x 4 cm (yo lo que hice fue cortar la placa a lo largo y luego la dividí en 7 trozos), le ponemos un poquito de azúcar por encima y lo presionamos y le echamos unas láminas de almendra. Lo cocemos al horno a 250º unos 15 minutos hasta que esté doradito y lo dejamos enfriar.
Mientras batimos el queso mascarpone junto con el azúcar unos 5 minutos con las varillas, le incorporamos las fresas picaditas y batimos otro poco, nos quedará una crema rosita y espumosa.
Ahora cogemos los trocitos de hojaldre y los abrimos por la mitad y rellenamos con la crema, colocamos la tapa encima y listos para llevar a la nevera, se sirven bien frios, aunque si te gusta el helado prueba a meterlos en el congelador una horita, estarán deliciosos.
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